Buku Tamu

Halaman ini di peruntukan bagi para pengunjung yang telah bersedia mengunjungi blog ini. Aku ucapkan banyak terima kasih atas komentar dan masukannya pada blog ini

27 Tanggapan

  1. mampir ke website gw ya….

  2. Salam kenal dari Surabaya mas.

  3. tolong mampir ke blog ku ya
    http://www.dedik81.wordpress.com
    karena aku mau memperbaruhi template blog kok ngak bisa, salam kenal dari saya di mojokerto.
    sebenarnya anda itu yang mana ???????????
    sebelah kanan atau kiri

  4. As..Wr..Wb..

    Salam kenal mas…

  5. cam mane kabar ne pak??

  6. Assalamu’alaikum..
    Terimakasih juga anda mengizinkan saya mengisi comment di buku tamu anda, isi blog ini memang bagus dan sangat bermanfaat bagi pembacanya termasuk saya. Siapa saja boleh mampir ke blog saya di http:/syahido.multiply.com

    wassalam,

  7. Assalamua’laikum ….pak Mansur.Ap kbrnya ne?

    Numpang lewat Pak y…ad minta artikel ne di web nya….. he…he….

    Ad jobbgi lah Pak…..kontrak dah nak habis ne………….

  8. ass,tank’s u pak aplikasi nya??? mudah2 an kmi bisa memakai nya oke pak…..

  9. ass pak …
    ni hendri jurusan TI 3….
    saya mau tanya pak……………
    bolehkan ?????????
    bagai mana langkah untuk mudah belajar VB dengan benar Pak?????????
    itu aja pak …………
    thank’s pak……….
    wasalam…………………

    • Langkah Belajar VB
      1. Harus Kuasai Logika
      2. Kuasi Database minimal Microsoft Acces 2003
      3. Harus Rajin dalam menyelesaikan masalah dalam kontek pemograman
      4. Ketahui Syntak dasar VB
      5. Selalu Mencoba

      Semoga dengan 5 langkah ini bisa membantu Hendri dalam belajar VB, dan tutorial Vb di Internet sudah banyak sehingga bisa membantu hendri dalam belajar.

  10. semoga ilmu ini menjadikan rahmat bagi saudara yang telah dengan iklas menyampaikannya, dan bermanfaat bagi yang menggunakannya

  11. makin mantap aja mansur, dido’akan makin sukses n jangan lupa dengan almamaternya ya..

    wassalam

    b’ mit

  12. gmn sur? udah dapat blm cara gant domain co.cc nya?

  13. Kalo buat database di website kira2 susah gak belajarnya? tq.

    • nggak juga, tergantung kebutuhan. Biasanya kalau kita sudah pernah merancang database itu sudah biasa aja.

  14. Belum bisa im, Website kamu sudah di kunjungi lumayan mantap.

  15. mas aku suka artikel motivasi diri nya…..sangat bermanfaat buat banyak orang yang ingin merubah hidupnya jadi lebih baik
    maaf ya mas aku contek…dikit kok…

  16. assalamualaikum…. saya mahasiswa TI, sebelumnya saya ingin berterima kasih karena artikel bapak telah banyak membantu saya,saya juga minta izin karena telah mendownlodnya. yang ingin saya tanyakan bagaimana caranya agar kita bisa menguasai logika dan bahasa pemograman. terima kasih atas jawabannya.

  17. artikelnye bagus banget pak, boleh g kasih saya contoh untuk membangun data base untuk sma. masalahnya sya udah mutar-mutar pak untuk memperbaiki administrasi sekolah. mau menggunakan aplikasi PAS masih g bisa di jalan kan karna TU nya cuman saya sendirian jadi repot apa lagi di Aplikasi PAS ada field nip lama yang bertentangan dengan nip baru. jadi kalau bisa yang sederhana dan pakai aplikasi sederhana (acces) yang penting bermanfaat untuk sekolah saya. makasih atas bantuannya.

  18. Artikel-artikel yang ada disini sangat bagus, terutama artikel tentang IT. Saya sangat terkesan dan setuju dengan postingan artikel-artikel anda di atas.
    Saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca artikel-artikel anda yang lainnya.

    Terimakasih, Sukses slalu…..

  19. pak knapa untuk pembelajaran vb sangat sulit unrtuk di kuasai

  20. ass. wr wb
    permisi
    saya senang ada blog ini, dan saya mau belajar, mohon bantuan dan bimbingannya

    wasalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: